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Dua Lipa disfrutó de la gastronomía porteña y su familia recorrió La Boca

La visita de Dua Lipa a Buenos Aires no pasó desapercibida. Lejos de los flashes y los grandes eventos, la cantante británica aprovechó su estadía en la ciudad para disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica local.

Según reveló la periodista Carola Urdagarin, de Rivadavia Agro, la artista y su familia cenaron en Madres Rojas, la reconocida parrilla de Barcos, pionero en la cría de Wagyu en Argentina.

Durante la cena, el grupo probó una selección de platos típicos del lugar, entre ellos un corte Wagyu, especialidad de la casa con un valor de $94.000, y un corte de vaquillona Angus Certificada, de $56.800. También se animaron a los clásicos chinchulines, que figuran en el menú por $7.000.

Además de la velada gastronómica, la familia de Dua Lipa, su padre y sus hermanas, aprovecharon la jornada de hoy para recorrer La Boca, uno de los barrios más icónicos y coloridos de Buenos Aires, conocido por su arte callejero, la emblemática Caminito y la pasión futbolera que lo caracteriza.